044 223 68 97 Моя галерея Регистрация
Подобрать

Подписаться
  • на персональную подборку новостей
  • на подарок от Борща!

Арт-тур в Созополь

необычный отдых, арт-тур

«Мы в этом мире не только для того, чтобы потреблять, но и чтобы создавать» - подумали мы и решили совместить приятное с полезным. Как смотришь на то, чтобы провести 8 дней на берегу моря, ежедневно зарисовывая свои впечатления? А впечатлений мы обещаем множество! От потрясающей местной кухни (даже тот, кто не любит морепродукты, не устоит перед божественными мидиями нашего капитана шхуны!), от невероятной атмосферы старинных церквушек (даже самые атеистичные атеисты не смогут не восхититься их историями), от черепичных крыш, брусчатых дорог, поющих чаек, цветущих гранатов, от невозможного цвета воды вокруг безлюдного острова…

Больше о программе в наших фотографиях можно посмотреть по ссылке: ArtTour_Sozopol

О чём это вообще?

Чтобы создавать что-то хорошее и именно то, что представляется в голове, мы берём с собой художика-иллюстратора, который становится гуру для всех нас на эти 8 дней. Он поможет собраться с мыслями, увидеть и перенести на бумагу/холст самые вкусные моменты нашего путешествия. Получается, арт-тур – это такой тур, в котором ты не только фотографируешься, но и зарисовываешь окружающие красоты и впечатления в целом. Такой тур, в котором вкус и атмосфера мест ощущаются в разы ярче. Такой тур, в котором тебя окружат люди, чьи интересы совпадают с твоими.
Мы предоставляем тебе выбор материалов: можно писать маслом и акрилом в определённых местах, а можно акварелью в наших фирменных скетчбуках, которые повсюду можно носить с собой. Рекомендуем остановиться на акварели, ведь такой формат намного упрощает перемещения и открывает больше возможностей в путешествии. Тем не менее, для тех, кто остановится на масле, мы подготовим специальные наборы, с которыми хоть и не разложишься в кафе, чтоб зарисовать «именно вот эти» скалы, но и ломовой лошадью себя ощущать не будешь :)

 

Об условиях проживания

Размещаемся в просторных апартаментах по несколько человек в зависимости от размеров квартиры – комфортно будет всем, мы готовы обещать это ;)
В каждом апартаменте есть оборудованные кухни, ванные комнаты, кондиционеры и телевизоры. Есть апартаменты, из окон которых видно море, есть те, у которых своя терраса на улице, а вот бассейн и площадка для барбекю всегда находятся в общем доступе.
В общем, просто смотрите фото ;)

 

Здесь мы живём

Наш бассейн и кусочек заднего двора ;)

Куда девать детей на время арт-тура?

Будем откровенны: этот вопрос может посетить каждую женщину, у которой они имеются в наличии. В нашей резеденции им не просто найдётся место, им будут исключительно рады! В зависимости от возраста ребятёнка можно включить его в работу в мастер-классах или же просто отдельно выдать материалы и расположить там, где ему будет комфортно и интересно порисовать – вечером мы порой собираемся у бассейна, чтобы доработать начатое, и тогда царит просто невероятная атмосфера творческого духа. Дети в такие вечера с удовольствием располагаются рядом и старательно следуют инструкциям, которые даёт преподаватель. Во всех остальных наших созопольских вылазках им тоже будет любопытно поучаствовать ;) 

Наши маленькие участники

Любимая шхуна и маленькая участница с крабами ;)

 

Маленькое обращение к художникам

Арт-туры – это когда мы ездим с преподавателями и учениками. Но наш маленький творческий домик всегда рад принять абсолютно каждого – пишите нам, звоните нам – будем общаться, обсуждать и находить общие точки и полезные решения ;)

Кстати о нашем домике...

Вот такой вот он – любимый, тёплый, в маках у мо-о-оря.

 Присоединяйся к нашей творческой семье.
Находи время на себя и свои желания.
Раскрывайся. Люби себя. Изучай.
 
И пусть весь мир подождёт ;)

Мы знаем, в чём соль. И перец. И паприка.